Пожалуйста, наличие товара и цены уточняйте по телефонам: +7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07
Поиск товара:
х
Терка для корейской моркови Peeler
Терка для корейской моркови Peeler
Терка для корейской моркови Peeler
Цена: 150,00р.

Терка для корейской моркови Peeler

Безопасная многофункциональная складная терка для чистки и шинковки.

Легкая и простая в использовании. Поможет легко и непринужденно чистить овощи и фрукты. Поможет очень быстро нашинковать морковь или иные продукты для салата.

Материал: Нержавеющая сталь + пластик

Размеры: 8,0 см х 7,5 см х 1,7 см

Вес: 41 г

Морковь по-корейски прочно вошла в нашу кухню и уже стала неотъемлемым ингредиентом многих салатов. Раньше наши хозяйки не отваживались в домашних условиях готовить эту вкусную закуску и покупали ее в готовом виде на рынке. Теперь многие делают ее сами и делятся рецептами с другими.

Секрет полюбившейся многим моркови по-корейски не только в правильном рецепте, но и в правильной нарезке длинными тонкими ломтиками.

Способ нарезки моркови для этого популярного блюда значительно упростился с появлением на рынке приспособлений для ее нарезания.

Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской, лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней. А во-вторых, бытовые кухонные травмы явление частые. Так что контейнер с держателем здесь будет наиболее удобным.

Старайтесь выбирать корнеплоды тех сортов, что имеют форму, приближенную к цилиндрической. К ним относятся каротель, нантская, витаминная и другие.

Не старайтесь дотереть до конца каждую морковку. Так у вас получится соломка разной длины и эстетический вид у закуски будет немного подпорчен. Используйте остатки моркови для приготовления других блюд.

Советуем Вам самый простой способ приготовления моркови по-корейски:

3 ст. л. растительного рафинированного масла,2 луковицы,

2 ст. л. "Приправы для корейской моркови" (в нее входит черный и красный острый перец, кориандр, паприка, чеснок, соль, сахар)

уксус – 2 ст. л.500 г моркови,1 ст. л. соли,

1.Морковь, желательно крупную и сочную, вымыть, отрезать кончики и очистить от кожуры.

Морковь можно натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Подойдет и бернеровская терка, хотя с ее помощью морковь получается тоньше. Впрочем, способ нарезки моркови на вкус блюда не влияет.

2.Нарезанную морковь переложить в глубокую миску, присыпать солью и перемешать так, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Отставить на 10-15 мин., чтобы морковь дала сок.

3.Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороде раскалить растительное масло (обязательно рафинированное) и обжаривать в нем лук в течение 3 мин. Удалить лук шумовкой - он больше не потребуется.

4.Морковь отжать, добавить уксус и "Приправу для корейской моркови". Перемешать и сложить горкой. Залить горячим, но не кипящим маслом, в котором обжаривался лук. Еще раз перемешать и дать настояться в прохладном месте 4-5 ч.

Загрузка..
Магазин Тимофей Жаров. Телефоны:+7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07