Пожалуйста, наличие товара и цены уточняйте по телефонам: +7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07
Поиск товара:
х
Термометр для духовки ТБД в блистере
Термометр для духовки ТБД в блистере
Термометр для духовки ТБД в блистере
Термометр для духовки ТБД в блистере
Цена: 350,00р.
Температура
50-300

Термометр для духовки ТБД в блистере

Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами :

Не высокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С.

Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 - 200°С.

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

Мясо выпекают при температуре 180°С.

Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С.

Рыбу выпекают при температуре 150 - 180°С.

Пиццу выпекают при температуре 220°С.

Лазанью выпекают при температуре 200°С.

Безе выпекают при температуре 140°С.

Что происходит при несоблюдении данных рекомендации, Вам, наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется, как следует.

Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для того чтобы Вы сказали духовке: «я хочу установить температуру икс», а наш термометр – средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания.

Диапазон температур от 50до 300 градусов С.

Загрузка..
Магазин Тимофей Жаров. Телефоны:+7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07