Пожалуйста, наличие товара и цены уточняйте по телефонам: +7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07
Поиск товара:
х
Спиртовые дрожжи 250 гр Беларусь. Мы в Жуковском.
Цена: 300,00р.
Вес
250 гр
От 2-х штук
250 руб. за шт.

Спиртовые дрожжи 250 гр Беларусь. Мы в Жуковском.

Как показывает опыт, именно этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.

Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Способ применения!

№1

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 250 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 20-24°С. После этого следует подготовить брагу, в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти минут добавлять в полученный раствор. После этого тщательно перемещать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Советуем периодически перемешивать полученных раствор.

№2

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 24 килограмма сахара на 80 литра воды, при температуре 20-24°С. После чего хорошо перемещать, чтобы возбудить процесс брожения и оставить при той же температуре.

Полезные советы в применении спиртовых дрожжей!

1. Важно соблюдать одну и туже температуру в процессе всего брожения (не ниже 22°С и не выше 28°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине по гуманной стоимости.

2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем интернет магазине удобный и современный гидрозатвор.

3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.

5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.

6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата.

7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.

8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.

Загрузка..
Магазин Тимофей Жаров. Телефоны:+7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07