Пожалуйста, наличие товара и цены уточняйте по телефонам: +7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07
Поиск товара:
х

ДОМЛЯМА

Крупно, кольцами нарезать лук. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Слегка поджарить лук и мясо в растительном масле.

Содержимое сковороды (лук, мясо, масло) переложить в высокую кастрюлю или казанок. Если есть возможность жарить в кастрюле, то все поджарьте в ней.

Но лучше всего готовить в КАЗАНЕ !!!

Крупно нарежьте картофель и поместите его в кастрюлю. Затем - морковь.

Следующими слоями поместите в кастрюлю крупно нарезанный баклажан, кабачок и помидоры.

Затем слой зелени. Это может быть петрушка, укроп, мята, кинза. Все вместе или кому, что нравится.

Предпоследний слой делаем из шинкованной капусты.

Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить пару зубчиков чеснока.

Сверху, слоем поместить крупно нарезанные перцы. Возьмите перцы разных цветов - для красоты.

Все хорошо рукой придавить и накрыть кастрюлю крышкой.

Поставить кастрюлю на максимальный огонь и подождать пока не закипит. Затем уменьшить огонь до минимума. Тушить 30 - 40 минут.

Когда будете раскладывать по тарелкам, постарайтесь, чтобы на тарелке оказались представители всех слоев. Приятного аппетита.

Состав: Мясо (баранина, утка, свинина, говядина, индейка, курятина) - 1000 грамм, 4 - 5 картофелин, 2 моркови. 1 большой баклажан, 1 - 2 кабачка, 3 - 4 перца, 3 -4 помидора, четверть кочана капусты. Соль, специи, зелень по вкусу.

Все слои перчу и солю. Если больше воды, то 1-ое блюдо. Если чуть-чуть, то 2-ое.

Я делаю слои, как увидел по телевизору. Мясо- баранина, это лучшее решение.

1. Мясо 1 кг.

2. Лук.

3. Картофель.

4. Морковь.

5. Баклажан.

6. Кабачок.

7. Помидор.

8. Зелень: укроп, петрушка, кинза.

9. Капуста.

10. Перец разных цветов, получается светофор.

Загрузка..
Магазин Тимофей Жаров. Телефоны:+7 916-360-78-50, +7 925 863 71 07